domingo, 15 de março de 2009

STRUFFOLI

Lá vai, mais uma receita italiana...

Este delicioso doce, é feito principalmente, na época de Natal, espero que gostem.
Struffoli


Ingredientes:

  • 2 xic.chá de farinha de trigo;
  • 1 colher sopa de açucar;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher de sobremesa de manteiga derretida;
  • 2 colheres de sopa de rhum ou licor de anis ou aguardente;
  • 2 ovos ;
  • raspas de limão;
  • quanto baste de mel;
  • quanto baste de confeito colorido.

Preparo:
  • Amasse todos os ingredientes, exceto o mel e o confeito, até ficar homogeneo;
  • Enrole como se fosse fazer gnochi; corte em quadradinhos e frite;
  • Depois de fritos, coloque-os numa vasilha, cubra-os com o mel e o confeito colorido por cima;
  • Quanto mais tempo tiver este doce, mais gostoso fica.

Nenhum comentário: